Botanique Hotel celebra alta gastronomia com “Primavera do Paladar”

Botanique Hotel celebra alta gastronomia "Primavera do Paladar" Botanique Hotel celebra alta gastronomia "Primavera do Paladar"
Botanique Hotel Experience (Foto: Divulgação)

Referência de luxo contemporâneo no Brasil, o Botanique Hotel Experience, membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, celebra a alta gastronomia com um evento épico.

De setembro a dezembro, o hotel promove a “Primavera do Paladar”, uma série de jantares exclusivos assinados por seis renomados chefs de diferentes países da América Latina, transformando a Serra da Mantiqueira em um ponto de encontro para experiências memoráveis.

A temporada tem início já no próximo sábado, 27 de setembro, com o aclamado chef Wilson Alpala, do restaurante Zazu (Quito, Equador), reconhecido por sua cozinha criativa que combina ingredientes ancestrais com técnicas de vanguarda.

Eleito Chef Revelação pelo selo San Pellegrino, Wilson Alpala é um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia latino-americana.

Com passagens pelo Hôtel Ritz Paris e pelo três estrelas Michelin Manresa, na Califórnia, ele hoje comanda a cozinha do Zazu, em Quito. Sua assinatura é a combinação de ingredientes ancestrais do Equador com a sofisticação de técnicas contemporâneas.

Botanique Hotel celebra alta gastronomia "Primavera do Paladar" - Wilson Alpala
Chef Wilson Alpala (Foto: Relais&Châteaux)

Calendário de jantares exclusivos

Cada jantar será uma oportunidade única de provar os sabores de alguns dos melhores restaurantes da rede Relais & Châteaux na América Latina.

  • 27 de setembro: Chef Wilson Alpala | Restaurante Zazu (Quito, Equador)
  • 11 de outubro: Chef José Tamayo | Casa Gangotena (Quito, Equador)
  • 25 de outubro: Noite de Gala Beneficente com o Chef Sergio Diaz | Sublime (Guatemala). O evento celebra os 13 anos do hotel e terá a renda líquida revertida para a Gerando Falcões.
  • 08 de novembro: Chef Duván Ochoa Zuluaga | Las Balsas (Patagônia, Argentina)
  • 22 de novembro: Chef Franco Hurtado | Hotel B (Lima, Peru)
  • 06 de dezembro: Chef Cristian Puente | Pikaia Lodge (Galápagos, Equador)

“Estes jantares representam a consolidação do Botanique como destino de experiências autênticas. Reunir chefs da Relais & Châteaux reforça nosso papel de conectar culturas e exaltar a gastronomia”, afirma Marcus Serejo, diretor geral do hotel.

Aproveite!

Newsletter – Fique pode dentro de tudo que acontece no MIPY, além de dicas e informações valiosas para elevar ainda mais o nível de sua próxima viagem. Assine, é gratuito!

Canal do WhatsApp – Receba todas as novidades do MIPY em primeira mão direto no seu celular. Viagens, shows, esportes, promoções e muito mais.

Siga o MIPY no Instagram.

Planeje sua viagem:

- Passagens aéreas: Os melhores preços no Brasil e no mundo.
- Hotéis: Consulte e reserve os melhores hotéis.
- Seguro Viagem: Até 70% de desconto, simule e contrate.
- Chip de Internet: Use seu celular durante sua viagem sem se preocupar.
- Aluguel de carro: Reservas em até 10x no mundo todo.
- Ingressos a shows e esportes: Compre com segurança aqui.