Chef Jean-Georges Vongerichten comanda jantares exclusivos no Palácio Tangará

Chef Jean-Georges Vongerichten comanda jantares exclusivos no Palácio Tangará Chef Jean-Georges Vongerichten comanda jantares exclusivos no Palácio Tangará
Crédito: Ricardo D'angelo

Em uma rara aparição, o renomado chef Jean-Georges Vongerichten retorna a São Paulo na próxima semana para comandar dois jantares exclusivos no restaurante que leva seu nome, no luxuoso hotel Palácio Tangará.

As noites especiais, que acontecem nos dias 26 e 27 de agosto, celebram a inauguração da sofisticada reforma do restaurante e o lançamento de um novo menu.

Esta é uma oportunidade única para os amantes da alta gastronomia jantarem com pratos assinados e apresentados pessoalmente pelo chef, cuja casa paulistana detém uma cobiçada estrela no Guia Michelin.

Uma experiência em seis tempos

Criado especialmente para a ocasião, o novo menu degustação é uma jornada de sabores refinados. Confira os pratos:

  • Caviar siberiano com gema confitada.
  • Atum bluefin com abacate e gengibre.
  • Foie gras selado com maçãs em infusão de limão.
  • Magret de pato com purê de laranja e batata glaceada.
  • Wagyu grelhado com repolho tostado.
  • Sobremesa “Passion” de chocolate amargo, maracujá e caramelo.

Um ambiente renovado em conexão com a natureza

Com um investimento de R$ 4 milhões, a reforma do Tangará Jean-Georges, assinada pelo arquiteto Herbert Holdefer, trouxe uma nova atmosfera ao salão.

A decoração agora dialoga com a natureza do Parque Burle Marx, com uma paleta de cores tropicais, verdes vibrantes e madeiras brasileiras, criando a sensação de um elegante jardim interno.

O restaurante

Alsaciano de nascimento e treinado pelo lendário Paul Bocuse, Jean-Georges Vongerichten fundou mais de sessenta restaurantes pelo mundo.

Em São Paulo, o Tangará Jean-Georges, inaugurado em 2017 e conduzido no dia a dia pelo talentoso chef Filipe Rizzato, é um dos endereços gastronômicos mais respeitados do país, conhecido por sua fusão de técnica francesa, sabores asiáticos e ingredientes brasileiros.

Reservas

  • O quê: Jantar exclusivo com o chef Jean-Georges Vongerichten.
  • Quando: Dias 26 e 27 de agosto de 2025.
  • Onde: Restaurante Tangará Jean-Georges, Hotel Palácio Tangará (R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP).
  • Reservas: As vagas são limitadíssimas. Garanta seu lugar através do site oficial. O menu está sujeito a alterações.

Valores:

  • Menu Degustação: R$ 1.040 por pessoa.
  • Menu com Harmonização de Vinhos: R$ 1.490 por pessoa, com seleção da sommelière Marcela Celeguim.

Aproveite!

Canal do WhatsApp – Receba todas as novidades do MIPY em primeira mão direto no seu celular. Viagens, shows, esportes, promoções e muito mais.

Leia nossas últimas notícias e tenha ainda mais experiências em sua próxima viagem.

Siga o MIPY no Instagram.

Planeje sua viagem:

- Passagens aéreas: Os melhores preços no Brasil e no mundo.
- Hotéis: Consulte e reserve os melhores hotéis.
- Seguro Viagem: Até 70% de desconto, simule e contrate.
- Chip de Internet: Use seu celular durante sua viagem sem se preocupar.
- Aluguel de carro: Reservas em até 10x no mundo todo.
- Ingressos a shows e esportes: Compre com segurança aqui.